• ДОМ КИНО

ВНИМАНИЕ! ПИТЧИНГ!

Питчинг на фестивале «ОКНО» откроет новые имена


После двухлетнего перерыва Международный фестиваль короткометражного кино «ОКНО» снова соберёт тех, кто увлечён творческим поиском и «горит» желанием высказаться.


В этом году фестиваль пройдёт с 19 по 22 октября.


Авторские, любительские и профессиональные фильмы, лучшие кинотеатры города, ведущие деятели киноискусства, мастер-классы и творческие встречи – всё это «ОКНО»!


Впервые, в рамках фестиваля, Школа телевидения телеканала «Продвижение» 21 октября проведёт ПИТЧИНГ, где каждый желающий сможет презентовать свой кинопроект и получить реальную поддержку в его реализации.


Что такое питчинг? Как он проходит? Как к нему подготовиться?

Питчинг – это визуальная презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект. Простыми словами «питчинг» – это когда вы за очень короткое время излагаете свою идею так, что никто не сомневается в её гениальности! У участников будет 10 минут, чтобы рассказать о своей работе (кино или сериале) и показать её в виде презентации. Принимаются проекты по молодежному контенту с определенными тематическими линиями. Разработана специальная инструкция для участников, в которой обозначены требования и подсказки для успешной презентации проекта. (см. раздел "Фестивали").


В нашем городе много талантливых режиссёров, у которых есть прекрасные идеи и нет возможности реализоваться. Омская школа телевидения готова поддерживать этих творцов! Самый интересный проект возьмут в работу, и если результат будет успешен, телеканал «Продвижение» в Омске покажет его в эфире. Ведь главное для режиссёра - это встреча со зрителем, а эфир телеканала со своей многомиллионной аудиторией - прекрасная возможность рассказать другим о своём творчестве.


Школа ТВ уже стала площадкой, которая поддерживает омских режиссёров и помогает воплощать их творческие проекты. Первая такая работа – фильм «Новая мама» Саши Кузовкова. Представители Школы ТВ взяли на себя реализацию картины и работы по продвижению. Кинолента уже стала победителем различных фестивалей и конкурсов, а в скором времени её можно будет увидеть в эфире телеканала «Продвижение» в Омске.


Питчинг пройдет 21 октября 2022 года с 12.00 до 18.00

в «ДОМЕ КИНО» (Ленинградская пл.,1)


Ждем заявки об участии в свободной форме на электронную почту:

kino-omsk@mail.ru

125 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все